Best Love – Romantic Shayari In Hindi For FB, Instagram,WhatsApp

1

Romantic Shayari In Hindi

हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं,
तू ही दुनिया है मेरी यही सोचता हूँ मैं।

Haste Hua Tujhko Jab Bhi Dekhtaa Hun Main,
Tu Hi Duniyaa Hai Meri Yahi Sochtaa Hun Main।

वो पिला कर जाम लबों से अपनी मोहब्बत का,
अब कहते हैं नशे की आदत अच्छी नहीं होती।

Vo Pilaa Kar Jaam Labon Se Apni Mohabbat Kaa,
Ab Kahte Hain Nashe Ki Aadat Achchhi Nahin Hoti।

लबो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

Labo Par Laphj Bhi Ab Teri Talab Lekar Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahakte Hain Tere Sajde Men Bikhar Jaate Hain।

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here