Best Love – Romantic Shayari In Hindi For FB, Instagram,WhatsApp

1

Romantic Shayari Hindi For Gf

अपनी हर सांस में आबाद किया है तुमको,
ऐ मेरी जाना बहुत याद किया है तुमको,
मेरी जिंदगी में तुम नहीं तो कुछ भी नहीं,
अपनी जिंदगी से बढ़कर प्यार किया है तुमको।

Apni Har Saans Men Aabaad Kiyaa Hai Tumko,
Ae Meri Jaanaa Bahut Yaad Kiyaa Hai Tumko,
Meri Jindgi Men Tum Nahin To Kuchh Bhi Nahin,
Apni Jindgi Se Badhakar Pyaar Kiyaa Hai Tumko।

तुम्हे देखकर ये निगाह झुक जायेगी,
ख़ामोशी हर बात कह जाएगी,
पद लेना इन निगाहों में अपने प्यार को,
तुम्हरी कसम साडी कायनात वही रुक जाएगी।

Tumhe Dekhakar Ye Nigaah Jhuk Jaayegi,
Khaamoshi Har Baat Kah Jayegi,
Pad Lenaa En Nigaahon Men Apne Pyaar Ko,
Tumhri Kasam Saadi Kaaynaat Wahi Ruk Jayegi।

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here